Сообщение:
Внимательно ознакомтесь с правилами Сайт посвященный ролевым играм

Tom araya

tom araya

Metal Assault: После того, что случилось с гитаристом Джеффом Ханнеманом (Jeff Hanneman) весной этого года, вы, парни, испытывали сомнения насчет продолжения гастрольной и вообще музыкальной деятельности?

tom araya

Metal Assault: Вы вновь привлекли Пола Бостафа (Paul Bostaph) в качестве ударника. Это был неизбежный выбор, или вам пришлось пройти через все перипетии отбора нового барабанщика?

tom araya

Арайа: Для меня это было очевидным. Как только проблемы с Дэйвом (Dave Lombardo) стали усугубляться, я принял однозначное решение и донес его до Керри и Джеффа. Пол был в группе приличное время и записал с нами четыре альбома, действительно неплохих альбома. Так что я только так и думал, и Керри с Джеффом, казалось, тоже склонялись к этому. Я рад, что он вернулся, ведь он великолепный барабанщик, он отлично сочиняет и аранжирует песни. И, самое главное, он отличный парень. Я не очень-то добр к чужакам [смеется]. По этой причине Гэри Холт (Gary Holt) играет с нами, потому что я не любитель откровенничать с людьми, которых я не знаю.

tom araya
Теги: tom, araya,